设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问贺兰县政务服务中心

政务中心党总支召开基层党建述职评议考核及从严治党主体责任述责述廉会议

发布时间:2018年01月05日 16:58        点击量:[]

 

 

政务中心党总支召开基层党建述职评议考核及从严治党主体责任述责述廉会议

 

 

 

1月5日,政务服务中心党总支召开2017年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责会议,党总支班子成员、各支部书记、党员代表及群众代表参加了会议。

会上,党总支班子成员,各支部书记分别围绕抓基层党建、履行基层党建工作第一责任人职责、开展“两学一做”学习教育常态化制度化、落实全面从严治党主体责任等方面进行现场逐一述职,对工作中存在的问题进行自我批评并提出具体的整改措施。此次述职会不再是单纯的工作汇报,还增设了群众代表、党员代表提问环节,代表们围绕2018年党建工作开展、党员应知应会知识、“学、查、改”干部作风整治开展情况及“两学一做”学习教育阶段性进展等方面对各位书记进行“问政”,面对面进行解答。党员代表及群众代表还对书记抓党建工作进行了现场民主评议。

会议指出:本次述职会议采用现场互动的形式为党员、群众反映诉求和加强基层干群交流提供了崭新的平台,也对本单位书记抓党建起到了督促和鞭策作用,我们应在今后党建工作中继续创新方式。会议要求:一是全体党员干部要增强责任意识,落实好党建主体责任和监督责任,切实把党风廉政建设抓紧、抓实、抓出成效。二是要敢于担当责任,按照党的十九大全面从严治党的部署,严格落实“一岗双责”相关要求。突出工作重点,强化工作措施,进一步加强党风党纪教育和廉政风险防控等工作,使党内监督常态化。三是加强政治理论学习,坚定理想信念,守纪律、敢担当、有作为,勇于创新,突出特色,务求实效。

    

(行政审批服务局:王莹)

 

 

 关于我们 | 版权申明 | 网站地图