设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问贺兰县政务服务中心

王鹏辉副县长主持召开行政审批审管衔接专题会

发布时间:2017年07月21日 16:33        点击量:[]

   

王鹏辉副县长主持召开行政审批审管衔接专题会    

     

     

     

   

7月21日,为进一步强化事中事后监管,保障审管工作无缝衔接,针对行政审批服务局组建三个多月以来的运行情况、与各部门审批职能交接、审批信息反馈等方面情况,县委常委、政府副县长王鹏辉主持召开行政审批审管衔接专题会,各部门及乡镇分管领导40余人参加会议。                  

会上,编办及行政审批服务局主要负责人分别对审批权限划转、交接、审批信息反馈等情况作了汇报,其他部门围绕各自部门具体划入审批局的审批事项移交情况和审管衔接、行政审批权下放乡镇等提出意见建议,进行逐一发言。会议要求建立行政审批与监管联席会议制度、容缺制度、缺席默认制、审查员制度等,建立完善的审批、监管既相互制约又相互协调的运行机制,实现良好的事前、事中、事后监管效果。  

王鹏辉副县长强调,宁夏被列为国家的相对集中行政许可权改革试点省份,而贺兰又作为自治区的改革试点,各有关部门要深化认识,高度重视;落实责任,协调配合,形成合力;放大“一枚印章管审批”改革效应,不断提高审批效率和服务质量。  

 (行政审批服务局:姜安娜)  

   

 关于我们 | 版权申明 | 网站地图