设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问贺兰县政务服务中心

湖南省攸县考察组到我县考察行政审批改革工作

发布时间:2018年01月09日 09:59        点击量:[]

 

 

湖南省攸县考察组到我县考察行政审批改革工作

 

 

 

 

 

1月8日下午,湖南省攸县政务服务中心党组书记杨再江同志带领县编办、政务服务中心、改革办等相关负责同志到我局考察“放管服”改革工作。

考察组实地参观考察了各办事大厅软硬件建设、窗口设置、审批机制、电子监察室等。座谈会上,双方就组建行政审批服务局涉及的机构设置、科室设置、人员划拨、绩效考核、审批权限、事项梳理、绿色通道、审批专用章使用以及行政审批运行模式,事中、事后监管等一系列做法进行了详细深入交谈。考察组对我县开展相对集中行政许可权改革工作中取得的成绩,给予了充分肯定和高度评价,表示将认真总结和借鉴我县在相对集中行政许可权改革方面的先进经验和做法,加快推进当地行政审批制度改革,切实提升服务水平。

(行政审批服务局:周钰)

 

 关于我们 | 版权申明 | 网站地图