设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问贺兰县政务服务中心

关于推进快递送证上门服务的公告

发布时间:2017年10月26日 14:58        点击量:[]

关于推进快递送证上门服务的公告  

为推进“最多跑一次”办事服务改革,进一步提高政务服务效率,方便企业办事,解决群众困难,贺兰县行政审批服务局大胆探索,锐意改革,让改革红利全面惠及企业和群众,现特此推出“快递送证上门”服务,凡在政务服务中心办事大厅办理证照业务,均可在申请表下方快递服务专栏进行选择是否需要提供快递服务,需要提供快递服务的在证照办理结束后由顺丰快递公司送证上门,方便路途较远的群众和企业节省办事成本。  

贺兰县行政审批服务局为群众和企业更好了解快递服务,凡在20171030日至113日(一周内)办理证照业务的群众和企业,均可免费享受快递服务,快递服务费用由县行政审批服务局承担。自2017116日起,快递服务费用由办事群众和企业自行承担。办事群众和企业可根据自己情况自由选择是否需要快递服务,服务实行邮费到付,快件丢失、损坏责任由顺丰公司承担。  

特此公告!  

                                               贺兰县行政审批服务局  

                                                  20171026  

 关于我们 | 版权申明 | 网站地图