设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问贺兰县政务服务中心

​关于设立贺兰县乐知文化艺术学校的批复

发布时间:2017年12月05日 17:14        点击量:[]

关于设立贺兰县乐知文化艺术学校的批复

 

贺兰县乐知文化艺术学校

根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《宁夏回族自治区民办非学历教育机构设置管理办法的有关规定,贺兰县行政审批服务局贺兰县乐知文化艺术学校(地址:贺兰县居安西街居安苑1-4法人马新颖提供申请设立学校的报告和有关材料进行了审核,并组织人员对你学校的办学条件、教师资质、学校布局、招生生源等方面进行了实地考察,认定该学校具备了办学条件。经贺兰县行政审批服务局研究决定,同意设立贺兰县乐知文化艺术学校(民办),设立批复如下:

一、该学校自批准设立之日起,必须严格按照办学条件,配备教学设施设备,配备相应的合格师资;加强保教教育、食品卫生、交通安全、消防安全、教学设施等方面的日常管理,食品卫生、消防安全管理实行一票否决制;规范办学行为,严格财务管理制度,严格执行国家收费政策。

二、该学校自批准设立之日起,凡有变更名称、址、更换法人代表、申请分立、合并、终止办学等事宜必须向县行政审批服务局申请,经批准后方可实施。

三、该学校自批准设立之日起,积极接受教育行政主管部门对办学条件、教育教学、办学行为、学校管理等方面的检查、督导、评估和行政管理。

四、招生范围:幼儿、小学、初中生

五、班额控制在:班人数为15-20核定设立11个班。

希望你认真贯彻国家的教育方针,坚持正确的办学方向,遵守国家有关法律法规,严格依照《民办教育促进法》及其《宁夏回族自治区民办非学历教育机构设置管理办法》和区、市有关规定办学,不断改善办学条件,提高保教质量,办出特色,为发展我县教育事业作出贡献。

 

 

 

贺兰县行政审批服务局

2017年125

 关于我们 | 版权申明 | 网站地图