设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问贺兰县政务服务中心

​行政审批服务局召开“学、查、改”干部作风整治活动部署动员会

发布时间:2017年12月07日 17:17        点击量:[]

 

行政审批服务局召开“学、查、改”干部作风整治活动部署

动员会

 

微信图片_20171207091949  

 127日,行政审批服务局召开“学、查、改”干部作风整治活动部署动员会,按照市、县“学、查、改”干部作风整治活动要求,全面推进行政审批服务局“学、查、改”干部作风整治活动。会议由党总支副书记张海敏同志主持,副局长张国斌做动员讲话,全体党员干部和职工参加了会议。
    
会上,副局长张国斌传达学习了《贺兰县学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》,党总支副书记张海敏传达了《贺兰县行政审批服务局学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》并进一步强调了开展“学、查、改”干部作风整治活动的重要意义和总体要求。

会议强调,开展“学、查、改”干部作风整治活动是强化理论武装、加强思想政治建设的重要举措,是推动全面从严治党、增强干部“四个意识”的重要创新和实践探索,是唤醒党员增强服务和大局意识的具体表现,是营造风清气正、干事创业良好政治生态的有力抓手,是促进我县与全国同步建成全面小康社会的迫切需要。

会议要求,全体党员干部职工一要提高认识,高度重视本项活动的具体内容,按照“学、查、改”干部作风整治活动阶段性任务要求,认真组织参加各项活动。二是要结合岗位实际,认真学习,严格查摆,及时整改,使活动开展有特色、有亮点、有成效。三是要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,建立各项工作机制,将干部作风整治落实、落细、落常、落长。

(行政审批服务局:赵玉

 

 关于我们 | 版权申明 | 网站地图